Malentendidos originales : Sobre la arquitectura contemporánea en América Latina y algunas genealogías - Rodríguez, Florencia (Plot)
"Original Misunderstandings. Latin American Architecture and Some Genealogies" fue un seminario que dictó Florencia Rodríguez en el Harvard Graduete School of Design durante el semestre de otoño de 2021. Los textos compilados dan cuenta de algunas líneas de pensamiento surgidas a partir de esas discusiones, al tiempo que alertan sobre la necesidad de construir discursos alrededor de nuestra producción cultural. Contiene: The Latin American Way por Florencia Rodríguez. Nuevas Narrativas : América Latina, un continuo malentendido por Pedro Livni. Repensar la crítica y la práctica desde Latinoamérica por Florencia Medina y Rodrigo Kommers Wender. Una crítica de clase media por Francisco Díaz. Argentina por Sebastián Adamo y Marcelo Faiden. Brasil por Marina Correira. Chile por Diego Grass. Colombia por Camilo Restrepo. México por Wonne Ickx.