Paisaje como urbanismo en América Latina : Entornos, territorios, sistemas, protocolos, naturalezas - Peralta, Mercedes; Sordi, Jeannette
Editorial del número de revista dedicado al proyecto Paisaje como Urbanismo en las Américas liderado por Charles Waldheim y la Oficina de Urbanización de la Escuela de Graduados en Diseño de Harvard.
Keywords: EDITORIALES; PAISAJE; URBANISMO; LATINOAMERICA; PLANES URBANOS