Arquitectura con participación - Cangiano, Miguel
Nota sobre arquitectura de participación suministrando un enfoque general del tema del usuario de la arquitectura y su propia experiencia al acercarse al barrio Justo Suárez.
Keywords: CRITICA; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES; TEORIA; CONJUNTOS HABITACIONALES; CONJUNTOS HABITACIONALES DE ALTA DENSIDAD