Barrio Justo Suárez
Se desarrolla el Plan Piloto Realojamiento Villa 7, los miembros del equipo profesional que recopiló el proyecto cuentan sus viviencias de ese proceso.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES; CONJUNTOS HABITACIONALES; CONJUNTOS HABITACIONALES DE ALTA DENSIDAD; VILLAS DE EMERGENCIA; PLANES URBANISTICOS; PLANES HABITACIONALES