El alumbrado de áreas residenciales - Allegue, Hugo
Análisis de los requerimientos específicos para el alumbrado en áreas donde la circulación es principalmente de peatones sin tránsito rápido ni gran flujo vehicular.
Keywords: TEORIA; ALUMBRADO PUBLICO