Vivienda multifamiliar
Los edificios de viviendas seleccionados proponen espacios de usos mixtos, que varían entre locales comerciales, talleres y oficinas, buscando potenciar el vínculo entre la vida urbana y la vida pública. Contiene: Edificio Wohnregal, 2019. Viviendas en Briesestraße, 2015 (concurso) 2016-2020 (proyecto). Viviendas en Rietpark, 2015-2020.
Keywords: FAR FROHN & ROJAS; FROHN, MARC; ROJAS TOLEDO, MARIO; EM2N; MÜLLER, MATHIAS; NIGGLI, DANIEL; E2A; ECKERT, PIET; ECKERT, WIN; VIVIENDAS; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; ALEMANIA; BERLIN; SUIZA; SCHLIEREN; ZURICH