Vivienda multifamiliar (Plot)
Los edificios de viviendas seleccionados proponen espacios de usos mixtos, que varían entre locales comerciales, talleres y oficinas, buscando potenciar el vínculo entre la vida urbana y la vida pública. Contiene: Edificio Wohnregal, 2019. Viviendas en Briesestraße, 2015 (concurso) 2016-2020 (proyecto). Viviendas en Rietpark, 2015-2020.