Messina Rivas
La práctica de la oficina de arquitectura abarca proyectos de pequeña escala y se caracteriza por el trabajo con las preexistencias, las texturas de los materiales y sus contrastes, y por el detalle de cada uno de sus elementos. Se compilan tres de sus obras. Contiene: Tienda Le Soleil d'été, 2019. Reforma apartamento Rino Levi, 2018. Capilla Ingá-Mirim, 2017-2018.
Keywords: MESSINA RIVAS; MESSINA, RODRIGO; RIVAS, FRANCISCO; BRASIL; SAÕ PAULO; ITUPEVA; ARQUITECTURA COMERCIAL; EDIFICIOS COMERCIALES; LOCALES COMERCIALES; RENOVACION ARQUITECTONICA; DEPARTAMENTOS; ARQUITECTURA RELIGIOSA; EDIFICIOS RELIGIOSOS; CAPILLAS; SAPIA, GUADALUPE