Air bubble
ecoLogicStudio diseñó para Otrivin Breathe Clean el primer espacio de juego infantil biotecnológico que integra cultivos de microalgas que purifican el aire.
Keywords: ECOLOGICSTUDIO; POLETTO, MARCO; PASQUERO, CLAUDIA; BIOTECNOLOGIA; ARQUITECTURA SUSTENTABLE; JUEGOS INFANTILES