Concursos de hospitales del 70 veinte años después - Gentile, Patricia
Formando parte de un Programa de Planificación de la atención de salud, la Secretaría de Estado de Salud Pública del Ministerio de Bienestar Social, en el año 1970, llamó a concurso de croquis preliminares, para el proyecto de hospitales en distintas provincias del país. Se reseña esta convocatoria.
Keywords: TEORIA; HISTORIA; ARQUITECTURA HOSPITALARIA; CONCURSOS; CONCURSOS NACIONALES; ARGENTINA; HOSPITALES; PLANIFICACION HOSPITALARIA