Estimular la creatividad : Concurso Internacional de Ideas Expo 2023 Pabellones temáticos (Summa+)
Organizado por la Sociedad Central de Arquitectos (SCA), se realizó el concurso internacional de ideas para la realización de los Pabellones Temáticos de la EXPO 2023. Se reseña proyecto ganador.