Algunos trabajos de Jorge Vivanco (Trama, 1987)
Cuatro casas en Martínez (conjunto de 4 casas, de las que finalmente se construyeron 3. Financiadas por el padre de Vivanco. Ubicación: Av Libertador y Guemez, Martínez) - Casa en Posadas, Misiones. 1976 - Ciudad universitaria de Tucumán, 1947-1952 - Conjunto de Anteproyecto para la Mutual del Magisterio, 1939. Ubicación: Chile 1853/57. Capital Federal. - Casa Troja, 1939.