Reurbanización del Corredor Donado-Holmberg - Vespa, Ezequiel (Summa+)
El Barrio Parque Donado Holmberg está compuesto por catorce manzanas ubicadas entre las avenidas Congreso y De Los Incas que, en su conjunto, conforman un parque lineal que recorre los barrios de Villa Urquiza y Villa Ortúzar, en la Ciudad de Buenos Aires. La reurbanización fue producto de un plan municipal iniciado en el año 2009 sobre los terrenos de la ex AU3 y completado con iniciativas de carácter público y privado. Contiene: Corredor Donado Holmberg. Solución habitacional V, 2019. Solución habitacional IV, 2018. Tejiendo vínculos : Estudio Abramzon +ZZarq - Donado-Entreverdes, 2016. Silencio y atmósfera : ESHH Arquitectura - Juramento 4259, 2016. Estableciendo identidad : Grupo uno en uno - MOHO, 2015. El circular sustentable : Grupo uno en uno - Casa HO, 2018. (Incluye memoria de los autores).