Francisco Cadau en vivo : Visita a Campana del 24 de octubre 2019 - Di Peco, Martín
Entrevista a Francisco Cadau en su estudio ubicado en Campana, donde lleva a cabo su actividad profesional centrada en pequeños y medianos edificios. Se compilan obras del arquitecto. Contiene: Quincho para BBH1, 2011. Quincho los Gauchos, 2015-2016. Casas Guardabarreras, 2011-2012. Casa Milano, 2018-2019. Edificio Mirasoles Matheu, 2009-2011. Edificio Damero, 2016-2019. (Incluyen memoria de los autores).
Keywords: CADAU, FRANCISCO; ARQUITECTOS; TRAYECTORIA PROFESIONAL; ENTREVISTAS; TEORIA; TEORIA PROYECTUAL; VIVIENDAS; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); CAMPANA; QUINCHOS; LOS CARDALES; RENOVACIÓN; RENOVACION ARQUITECTONICA; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; REFUNCIONALIZACION; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; CAFETERIAS; VIVIENDAS RESIDENCIALES; EDIFICIOS DE VIVIENDAS