La viviente lección de Alvar Aalto - Waisman, Marina; Caballero, Alberto
Se analiza la obra y arquitectura de Alvar Aalto. Contiene: Una introducción al estudio de Aalto. Alvar Aalto, hombre de Finlandia. Tres obras : El centro urbano de Seinäjoki - La casa de Finlandia - Centro Cultural de Wolfsburg, Alemania (Concurso: 1958. Construcción: 1959/1962). De un modelo lingüístico a la obra de Alvar Aalto.
Keywords: AALTO, ALVAR; FINLANDIA; SEINÄJOKI; HELSINKI; ALEMANIA; WOLFSBURG; CENTROS CULTURALES; CENTROS CIVICOS; CENTROS URBANOS; TEORIA; TEORIA PROYECTUAL; CRITICA