Musée du North Judland Aalborg, Danemark
Elissa y Alvar Aalto resultaron ganadores del concurso destinado al proyecto del Museo de Aalborg en Dinamarca.
Keywords: AALTO, ALVAR; AALTO, ELISSA; DINAMARCA; AALBORG; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE