Interiores notables - Fernández Zaghini, Abril (Summa+)
Se compilan interiores departamentos en la ciudad de Buenos Aires. Contiene: Novela clásica : Jill Lewis Architecture - Recoleta Redux, 2017-2018. Neutralidad cromática : Estudio Karina Kreth - Proyecto AS, 2018. Guiños de época : Sava Arquitectos - Libertador, 2019. Equilibrio y textura : Sava Arquitectos - Los Patos, 2019.