[Sistemas constructivos no tradicionales pesados] (1979)
Contiene los siguientes sistemas constructivos pesados: Alcaide. Arquing-placasa. Casas normalizadas de hormigón armado. Premoldeado. Civop. Conive. Covimar. Ing. Mirani. Moha. Prefim. Prethor. Rarhca. S.C.A.C. Sepp-firnkas. Sistema de racionalización Delta 300. Sistema edilicio modular espacial y autoportante. Sistema modular tridimensional transportable. Supercemento Alfa y Beta. Triángulo. Trimo.
Keywords: SISTEMAS CONSTRUCTIVOS; PREFABRICACION; SISTEMAS PREFABRICADOS