Edificio multifamiliar en La Plata - Crivos, Eduardo; García, Jorge Raúl (1978)
Ubicado en diagonal 111 esquina Plaza España, 8 65 y 66; el conjunto comprende 11 unidades de un dormitorios, 12 de dos dormitorios y 20 cocheras. Contiene un pasaje urbano.
Keywords: VIVIENDAS COLECTIVAS; CONJUNTOS HABITACIONALES DE BAJA DENSIDAD; BLOQUES DE VIVIENDAS; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; PASAJES; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); LA PLATA