Edificio multifamiliar en La Plata - Crivos, Eduardo (Summa, 1978)
Ubicado en diagonal 111 esquina Plaza España, 8 65 y 66; el conjunto comprende 11 unidades de un dormitorios, 12 de dos dormitorios y 20 cocheras. Contiene un pasaje urbano.