Tipología y cambio - Di Peco, Martín (Summa+)
La arquitectura puede entenderse como un diálogo con el pasado, que casi nunca es estático sino más bien complejo. Se compilan obras de viviendas que fueron renovadas. Contiene: Moderna en presente : Mariana Palacios, Arq. - Casa Cofico. Racionalismo Mullet. Formal de frente, rebelde de fondo : Estudio Normal - Casa HQ. Contemporánea en dos tiempos : DCN Estudio - Casa FM.