Arquitecturas de método - Fernandez-Galiano, Luis (AV)
Fermín Vázquez y b720 examinan cada encargo desde la objetividad de la información disponible sumándole la emoción a sus proyectos. Editorial del número de la revista dedicada al trabajo conjunto del estudio.