Casa transformer - Matayoshi, Valeria
Cuando no hay disponibilidad de espacio, es necesario superponer funciones. Programas que estarían desplegados y dispersos en el espacio, se agrupan en un único objeto que, al transformarse, da lugar a múltiples usos. Un espacio cambia temporalmente: su función no es única y estanca, sino que varía de manera estratégica según la necesidad. Se compilan espacios con esta particularidad. Contiene: Todo lo que tengo por PKMN Architectures. Módulo Victorinox por OODA - LOIOS. Cada casa es un teatro por ELII - Uriel Fogué + Eva Gil + Carlos Palacios - 067 Didomestic. El cubo rubic por Ruetemple - Interior para estudiantes.
Keywords: DISEÑO DE INTERIORES; PROTOTIPOS; DORMITORIOS; COCINAS; ESTUDIOS