[Cadaval & Solá-Morales]
Entrevista al estudio y análisis de algunas de sus obras de viviendas. Contiene: Un arquitecto no es nadie para imponer un sistema de vida. Casa girasol. Casa X. Casa TDA. Lounge Tepoztlan.
Keywords: CADAVAL, EDUARDO; SOLÀ-MORALES, CLARA; CADAVAL & SOLÀ-MORALES; ESTUDIOS DE ARQUITECTOS; TRAYECTORIA PROFESIONAL; TEORIA; CRITICA; ESPAÑA; GIRONA; BARCELONA; MEXICO; OAXACA; MORELOS; VIVIENDAS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS AISLADAS; VIVIENDAS DE MONTAÑA; CONSTRUCCION EN PENDIENTE