Nutrir
Se compilan obras del estudio Heatherwick en las que la vegetación no solo acompaña sino que forma parte indisoluble: emerge de su estructura, crece bajo su cobijo o se entrelaza con los diferentes usos, explorando la relación simbiótica entre la naturaleza y la arquitectura. Contiene: Parque Al Fayah, 2010- Complejo de usos mixtos 1000 Trees, 2011-2020. Centro Maggie Yorkshire, 2012-2020. Pier 55, Little Island, parque y auditorio, 2013- . Torre residencial Eden, 2017-2020.
Keywords: HEATHERIWICK STUDIO; HEATHERIWICK, THOMAS; ABU DHABI; EMIRATOS ÁRABES UNIDOS; CHINA; SHANGAI; REINO UNIDO; LEEDS; ESTADOS UNIDOS; NUEVA YORK; SINGAPUR; PARQUES BOTÁNICOS; CENTROS URBANOS; AUDITORIOS; EDIFICIOS DE VIVIENDAS