La compositividad geométrica - Barroso Arias, Patricia
La autora analiza la geometría como principio que regula el orden de los elementos en un proyecto arquitectónico.
Keywords: TEORIA; TEORIA PROYECTUAL; PROCESO PROYECTUAL; GEOMETRIA