Albergue das Laranjeiras : Naia Alban y Moacyr Gramacho - Correia Campos, Márcio
Se desarrolla la rehabilitación del Albergue das Laranjeiras realizado en 2004 por Naia Alban y Moacyr Gramcho en Pelourinho, Salvador Bahia, Brasil.
Keywords: ALBAN, NAIA; GRAMACHO, MOACYR; BRASIL; SALVADOR DE BAHÍA; PATRIMONIO; CENTROS HISTORICOS; REHABILITACION; REHABILITACIÓN ARQUITECTÓNICA; ALBERGUES