Dellekamp / Schleich + AGENdA Agencia de Arquitectura
Se compilan dos obras parte del forman parte del plan maestro de reconstrucción del municipio de Jojutla en México luego de un terremoto ocurrido en 2017. Contiene: La reconstrucción de la casa de todos : Derek Dellekamp + Camilo Restrepo. Parque y Centro Comunitario el Higuerón. Santuario del Señor de Tula.
Keywords: DELLEKAMP, DEREK; RESTREPO, CAMILO; MEXICO; MORELOS; PARQUES; PARQUES URBANOS; CENTROS COMUNITARIOS; ARQUITECTURA RELIGIOSA; SANTUARIOS; JOJUTLA