Michael Hensel : Michael Hensel en conversación con Ciro Najle
Entrevista al arquitecto alemán Michael Hensel.
Keywords: NAJLE, CIRO; ENTREVISTAS; TRAYECTORIA PROFESIONAL; ARQUITECTOS; TEORIA; HENSEL, MICHAEL