Pedro Livni
Se desarrolla la obra del arquitecto uruguayo Pedro Livni. Contiene: Pedro Livni en conversación con Rodrigo Kommers Wender y Javier Agustín Rojas. La Linda Bakery Carrasco. Oficinas calle Isla de Flores. Magnolia Media Group.
Keywords: ARQUITECTOS; TRAYECTORIA PROFESIONAL; ENTREVISTAS; LIVNI, PEDRO; URUGUAY; MONTEVIDEO; REFUNCIONALIZACION; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; RENOVACIÓN; RENOVACÓN ARQUITECTÓNICA; VIVIENDAS CON PATIO; CAFETERIAS; EDIFICIOS DE OFICINAS; OFICINAS; ESTUDIOS DE RADIO; AUDITORIOS