David Chipperfield Achitects
Se compilan tres obras del estudio David Chipperfield Architects dedicadas a espacios culturales. Contiene: Galería James Simon. Plan maestro para la Real Academia de Artes. Museo West Bund.
Keywords: CHIPPERFIELD, DAVID; DAVID CHIPPERFIELD ARCHITECTS; BERLIN; ALEMANIA; REINO UNIDO; INGLATERRA; LONDRES; SHANGAI; CHINA; GALERÍAS; GALERIAS DE ARTE; PLANIFICACION; PROYECTO; AMPLIACION; INTERVENCIONES; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE