Swissness applied﻿ (Plot)
Se desarrolla la exposición Swinssness Applied dedicada a la transformación de las ciudades inmigrantes situadas en Estado Unidos y la búsqueda de preservar su patrimonio arquitectónico. El diseño de la muestra estuvo a cargo de Architecture Office.