Alegorías de Ámsterdam : Veintiún islas para el futuro de la ciudad (Plot)
Se desarrolla el proyecto de Studio Ossidiana denominado Alegorías de Ámsterdam en el que se imagina el área de Sixhaven de forma futurista.