Administración y control - Ibarra, Santi (2005)
Sobre cómo los protocolos de control y su aplicación y supervisión por parte de agentes específicamente dedicados a ellos han visto aumentar su protagonismo en la práctica arquitectónica.
Keywords: TEORIA; ADMINISTRACION