Control remoto. Un glosario de términos en torno al dominio y la arquitectura - Elvira, Juan (Quaderns d'arquitectura i urbanisme, 2005)
Texto elaborado para el curso de investigación "Espacios tácticos" de la Universidad de Alicante.