Planta : Joselevich Rascovsky Arqs.
Se compilan tres obras del estudio de arquitectura Planta, destacado por reforzar el vinculo entre arquitectura y naturaleza en sus proyectos. Contiene: Locales CasaGrande. Casa Grecia. Edificio Commodore.
Keywords: URUGUAY; JOSELEVICH, IRENE; RASCOVSKY, ANA; JOSÉ IGNACIO; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES; LOCALES COMERCIALES; VIVIENDAS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS ENTRE MEDIANERAS; VIVIENDAS URBANAS; CONJUNTOS HABITACIONALES; VIVIENDAS AGRUPADAS; VIVIENDAS CON PATIO; PLANTA