Waterp aviljoen (Quaderns d'arquitectura i urbanisme, 1997)
Pabellón de agua dulce, Pabellón de agua salada proponen no pensar en natural y artificial como términos antitéticos; y un cambio en la percepción en torno a las nuevas tecnologías de fabricación digital aplicadas a la arquitectura y la construcción