Escenario y archivo - Fernandez-Galiano, Luis
Evocación del papel de la revista como instrumentos de registro y difusión de la arquitectura.
Keywords: CRITICA; REVISTAS; ARQUITECTURA; ARCHIVOS; HEMEROTECAS