Filosofía del hueco - Moral, Fernando; Merino, Elena
Dossier de fachadas practicables. Incluye un artículo que desarrolla el tema de forma teórica y los siguientes ejemplos: Edificio de viviendas en Lorca de MCEA y Naos 04. Apartamentos en París de Chartier-Corbasson architects. Viviendas sociales en París de Dietmar Feichtinger Architectes. Edificio Escherpark en Zúrich de E2A. Centro de remo en Lucerna de AFGH.
Keywords: NAOS; TEORIA; CRITICA; ESPAÑA; FRANCIA; PARIS; ZURICH; SUIZA; LUCERNA; PREFABRICADOS; TORRES; CONJUNTOS HABITACIONALES; VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL; DEPARTAMENTOS; EDIFICIOS DE DEPARTAMENTOS; FEICHTINGER, DIETMAR; FACHADAS; MCEA; CHARTIER - CORBASSON ARCHITECTES; CHARTIER KARINE; CORBASSON, THOMAS; DIETMAR FEICHTINGER ARCHITECTES; FEICHTINGER, DIETMAR; E2A; ECKERT, PIET; ECKERT, WIN; HACHLER, GABRIELLE; FUHRIMANN, ANDREAS