Filosofía del hueco - Moral, Fernando (Arquitectura viva)
Dossier de fachadas practicables. Incluye un artículo que desarrolla el tema de forma teórica y los siguientes ejemplos: Edificio de viviendas en Lorca de MCEA y Naos 04. Apartamentos en París de Chartier-Corbasson architects. Viviendas sociales en París de Dietmar Feichtinger Architectes. Edificio Escherpark en Zúrich de E2A. Centro de remo en Lucerna de AFGH.