Seis obras canónicas (AV)
Se recopilan obras de el arquitecto Jørn Utzon: Casas Kingo y Fredensborg. Teatro de la Ópera Sídney. Centro escolar en Herning. Iglesia de Bagsværd. Asamblea Nacional. Can Lis y Can Feliz.