Seis textos críticos (AV)
Con motivo del centenario de Jørn Utzon (1918-2008), se reúnen aquí seis aproximaciones a su trabajo. Contiene: La búsqueda paciente de Jørn Utzon por Richard Weston. El sentido de la escala en las casas patio por Marja-Riitta Norri. Carta al maestro, recordando Sídney por Françoise Fromonot. Ensamblar, plegar, tallar: lo no construido por Enrique Sobejano. Techo y plataforma, la iglesia de Bagsværd por Kenneth Frampton. Vivir en el paisaje, las casas de Mallorca por Rafael Moneo.