Animales políticos : La arquitectura de Xaveer de Geyter Architects - Ursprung, Philip (El Croquis)
Análisis crítico de la obra del arquitecto belga Xaveer de Geyter. Contiene: El centro vacío de Europa. La cuadratura del círculo. Espacios no privados. Relaciones triangulares. Espacio positivo.