Entre el pragmatismo y la invención : Una conversación con Xaveer Geyter - Whiting, Sarah (El Croquis)
Entrevista al arquitecto belga Xaveer de Geyter. Contiene: Entre el pragmatismo y la invención. Compañeros de viaje (posicionando su arquitectura entre los arquitectos). ¿Plantas o secciones? (posicionando sus técnicas entre las técnicas). ¿Debilitar el contexto?. ¿Lógica circular?. Arquitectura en tiempos de crisis.