De Sanmartín a Azcón. Una biogeografía - Feduchi, Luis (1997)
Se incluye: Reforma de un restaurante y rehabilitación del convento Las Capuchinas.
Keywords: SANMARTÍN, ANTONIO; RIETTI, LEONARDO; ORTIZ, MANUEL; ESPAÑA; HUESCA; REMODELACION; REMODELACION ARQUITECTONICA; CONVENTOS; RESTAURANTES