Facultad de Ciencias Experimentales - Fuses-Viader (1997)
Dos bloques lineales forman un patrio central interior que mantiene la pendiente original del terreno y lo comunica visualmente con el bosque contiguo.
Keywords: FUSES, JOSEP; VIADER, JOAN M; ESPAÑA; GIRONA; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; UNIVERSIDADES; FACULTADES