Metal al detalle
Obras que contienen en su materialidad metal. Contiene: Museo de la Milla Medieval de McCullough Mulvin Architects. Tai Kwun, Centro de Patrimonio y Arte de Herzog & de Meuron. Apartahotel Odalys City de Hardel Le Bihan Architectes. Oficina de ventas Chongqing Sunac One de AOE. Antiguo Teatro Romano de Tárraco de Estudi d'arquitectura Toni Gironès.
Keywords: MCCULLOUGH MULVIN ARCHITECTS; MCCULLOUGH, NIALL; HERZOG & DE MEURON; HERZOG, JACQUES; MEURON, PIERRE DE; GIRONES, TONI; HARDEL LE BIHAN ARCHITECTES; RESTAURACION; RESTAURACION; TARRAGONA; ESPAÑA; OFICINAS; CHINA; CHONGQING; PARIS; FRANCIA; HONG KONG; IRLANDA; MUSEOS; REFUNCIONALIZACION; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; CENTROS DE ARTE; METAL; DETALLES CONSTRUCTIVOS; HOTELES; EDIFICIOS DE OFICINAS; ARQUITECTURA HOTELERA; MULVIN, VALERIE; TEATROS; AOE; KILKENNY