Sergison Bates
Recopilación de obras del estudio Sergison Bates: Contiene: Kanal-Centre Pompidou. Barrio de las Artes Escénicas. Museo Marítimo. Clandon Park. Museo de Londres. Can Batlló. Vivienda protegida y guardería. Complejo de uso mixto en Cadix. Viviendas de estudiantes y área de trabajo. Bloque residencial. Torre de viviendas.
Keywords: SERGISON BATES ARCHITECTS; BATES, STEPHEN; BELGICA; BRUSELAS; LOVAINA; AMBERES; SURREY; REINO UNIDO; INGLATERRA; LONDRES; ESPAÑA; BARCELONA; KORTRIJK; OXFORD; CONCURSOS; CONCURSOS INTERNACIONALES; REFUNCIONALIZACION; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; CENTROS DE ARTE; CENTROS SOCIALES; CONSERVACIÓN HISTÓRICA; CONSERVACIÓN ARQUITECTÓNICA; RESTAURACION; RESTAURACION; MUSEOS; HOSPITALES PSIQUIÁTRICOS; DEPARTAMENTOS; EDIFICIOS DE DEPARTAMENTOS; CONJUNTOS HABITACIONALES DE MEDIA DENSIDAD; SERGISON, JONATHAN