[Caruso St John Architects] - Fior, Liza (El Croquis)
Se recopilan obras del estudio de arquitectura Caruso St. John realizada entre los años 2013 y 2019. Contiene: Galería Newport Street. Edificio Europaalle. Casa para un Artista. Presbiterio de la Catedral de San Galo. Escuela de Hostelería de Lille. Bremer Landesbank. Estadio Swiss Life. Filarmónica de Liverpool. Edificio de Oficinas en Grosser Burstah. Museo de Historia Natural y Archivo Municipal. Reestructuración de la Biblioteca Pública de Estocolmo. Centro de Biomedicina, Universidad de Basilea. Galería Heong, Downing College. Hardturm Areal. Museo de Arte Contemporáneo de Letonia. Casa en las Montañas. Memorial del Holocausto en Reino Unido. Museo para una Villa Romana. Pabellón para la Sede de Kvadrat. Island, Pabellón Británico para la Bienal de Arquitectura de Venecia 2018. Knie´s Kinderzoo. Fundación St. Jakob. Entreplanta para el Órgano de la Catedral de Canterbury. Memorial de la Masacre de Peterloo.