Bastión doméstico : Casa Bruma by F. Canales
Se reseña una vivienda aislada situada en un bosque y configurada de una forma tal que cada una de sus partes funcionales posee cierta independencia.
Keywords: MEXICO; MEXICO D.F.; VIVIENDAS AISLADAS; VIVIENDAS EN BOSQUES; VIVIENDAS UNIFAMILIARES